NUESTRA CARTACocina mediterránea y de mercado con productos frescos y platos caseros

AL CENTRO DE LA MESA

  • Croquetas cremosas del chef - 10€
  • Tortillas de camarones - 10€
  • Ravioli de Foie aliñado sobre salsa “En equilibrio y mucho arte, mucho arte” - 16€
  • Ensalada de Gambones y Carabineros en Mayonesa de solera - 15€
  • Micuit casero al PX sobre salsa de Higos y garrapiñada de feria - 17€
  • Huevos rotos tapados y corazón de melón - 16€
  • Morrillo de bacalao en tempura de spray y salsa de Limón y Hierbabuena (Recomendación del chef, acompañar con una copa de Manzanilla) - 18€
  • Jamón Ibérico con Salmorejo y Pan de cristal - 23€
  • Pulpo asado Patata y espuma del Chef - 19€
  • Mini Burger de Buey del Chef - 16€
  • Ensalada de Pescado de marea en Sashimi y vinagreta de piparrrada de Pimientos Morrones - 16€
  • Lasaña de Rabo de Toro “Un espectaculo” - 18€
  • Guiso de Vieras marinero y espuma de cereza - 18€
  • Tataki de Vaca Gallega sobre crema de Mango y “Marasmius oreades” al ajillo - 19€
  • Enlasada de Pollo de Corral Ahumado, guiso tomatero, lascas de Parmesano y vinagreta de Miel de caña cocinada - 16€
  • Tartar de Atún ahumado “al momento” - 21€
  • Tacos de Merluza de picnho en tempura con alioli verde - 17€
  • Enlasada de Cocochas de Merluza crujientes vinagreta de salsa de verde de espuma de Manzanilla - 17€
  • Brochetas de Limón de Langostino de Sanlúcar en sopa de fruta de la pasión - 17€
  • Anchoas del Cantábrico sobre cama de Tomate aliñado - 20€
  • Barrachín de Pulpo, ajillo PX reducido y Ázucar dorada - 17€
Comida

Termina de comer como un rey

  • Cebiche de Estusión, huevas de Caviar de Salmón y gelatina de Vino Tinto - 18€
  • Bacalao al Pil-Pil - 19€
  • Chipirones a la Manzanilla al alioli de Miel y Romero - 16€
  • Lenguado napado en salsa Holandesa del Chef y gajos de Naranja Sanguina confitados - 20€
  • Magret de pato sobre chutney de Fresa e Hinojo confitado - 18€
  • Steak Tartar (“Maldita locura que no tiene cura”) - 22€
  • Chuletón con ajetes a la brasa de Carbón y revolcononas de Jamón Ibérico - 23€
  • Solomillo crujiente hojaldrado relleno de Setas de temporada - 22€
Comida

Alegrate la vida con dulcemanía

  • Milhoja de cristal Tropical - 8€
  • “La Fondue de mis pensamientos” - 7€
  • Tarta Fina de Mnazana como en el “Faro” con Helado de Caramelo Salado - 8€
  • Tiramisú del Sur (“Lo siento picha pero es que en Cádiz no es normal”) - 7€
  • “Leche, Cacao, Avellanas y Azúcar” - 7€
Postre